智能应用 影音
lenovo
event

美国无人机送货测试中 只需GPS座标就可使命必达

美国无人机送货测试中 只需GPS座标就可使命必达

在美国联邦航空管理局(FAA)开放商用无人机可在操作员视线外飞行后,美国连锁超市Kroger便开始在俄亥俄州(Ohio)进行无人机送货测试,并预计在2021年内启用无人机送货服务。

据Ars Technica报导,过去几年美国虽允许使用商用无人机,但无人机仅能在操作员视线中飞行。直到2020年美国联邦航空管理局才开放商用无人机在操作员视线外飞行,这也开启了零售业利用无人机送货的可能性。

为能在2021年内启用无人机送货服务,美国连锁超市Kroger已陆续在俄亥俄州的代顿(Dayton)、森特维尔(Centerville)等地展开测试。此外,Kroger也计划在夏季于加州进行另一项前导测试。

Kroger送货无人机将由Telegrid Technologies旗下的Drone Express负责提供,并由持有执照的Drone Express飞行员在现场拖车内进行操作,另外还有场外系统配合监控。

Kroger无人机载重约2.2公斤,因此消费者能订购的商品将有所限制。Kroger也会依据载重限制推出特别的商品组合。

Kroger表示未来无人机交货最快可在15分钟内完成,而且交货地点不必是邮政地址,也可以是一组GPS座标。这代表消费者即使在户外活动,也能透过无人机收取货物。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团