智能应用 影音
alibabacloud
event

减少碰触缴费机 加州推停车移动支付

减少碰触缴费机 加州推停车移动支付

COVID-19(新冠肺炎)疫情爆发以来,非接触式技术已经广泛运用于物流、零售与金融领域,降低近距离接触的传染疑虑。美国智能停车解决方案公司ParkMobile携手加州爱莫利维尔市(City of Emeryville),让旅客以及当地居民皆能透过移动设备支付停车费。

根据Telematics Wire报导,ParkMobile是Emeryville市第一个推出的停车应用程序(App),全市超过500个停车位都能使用。由于加州新冠疫情尚未平息,Emeryville市长呼吁减少触碰缴费机,鼓励居民和游客多多使用该App。

报导指出,ParkMobile是美国最热门的停车App,拥有超过2,200万用户,且适用于iPhone与Android设备。对于无法下载App的民众,也可从浏览器进入ParkMobile网站。用户只要输入停车区域编号,自行估算停车时数,然后按下开始停车,需要时还可在手机上延长停车时间。

在加州有超过240万用户使用ParkMobile缴纳停车费,这款App在该州的北部和南部的主要城市中广泛使用,包含洛杉矶、旧金山、奥克兰等。此外,ParkMobile可以用于支付加州大学洛杉矶分校(UCLA)、史丹佛大学(Stanford)、圣地牙哥加州大学(UCSD)、加州理工学院(Cal Poly)的停车费。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 美国 App 移动支付 加州