智能应用 影音
聚硕科技
荣耀会员

Spytec与Google合作 发布GPS追踪记录服务

Spytec与Google合作 发布GPS追踪记录服务

GPS追踪厂商Spytec GPS宣布与Google Maps合作,为用户提供更完整的地图功能。此外,Spytec GPS也推出了Time Machine服务,协助小型企业追踪车辆与移动资产的GPS定位记录。

据Geospatial World报导,Spytec GPS宣布与Google Maps整合,让小型企业也能接触最先进的位置追踪技术。未来Spytec GPS用户将可藉由Google Maps取得准确的建筑、地标3D细节、地址标签,以及实时的交通信息与卫星影像。

另一方面,Spytec GPS最新推出的Time Machine功能,则让企业用户可轻松掌握追踪装置的定位记录,也能为用户提供天气状况、车辆时速等脉络数据,并以特殊的视觉化方式呈把这些信息现在地图上,将每台追踪器的路线转换为可滚动的时间轴。

Spytec GPS产品副总裁Marcos Quiros表示,过去小型厂商所使用的追踪解决方案,一直缺少定位记录的回顾功能,因此业主很难知道车辆或资产之前到过哪些地方。Time Machine不仅容易使用,更透过可滚动时间轴与脉络信息,将定位追踪提升到新的层次。

Time Machine的使用案例,包括交货时间确认、意外事故的补充信息、人力分配以及评估员工绩效参考等。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Google Maps Google GPS