智能应用 影音
万里云
event

Zyter宣布采用Juganu智能照明解决方案

Zyter宣布采用Juganu智能照明解决方案

物联网(IoT)平台与基础设施业者Zyter日前宣布,跟以色列智能基础设施业者Juganu策略联盟,Zyter未来在全球建置智能商业园区与智能城市,将采用Juganu的智能照明与智能传感器解决方案以及网络连线架构。

据Electronics360报导,Zyter的IoT平台与SmartSpaces解决方案整并来自IoT装置与应用的数据,支持市政府透过联网装置与传感器构成的网络,提升城市中发生各种情况的能见度,并提供数据分析后产生的深刻见解以支持可执行的决策。SmartSpaces获高通(Qualcomm)信任,作为「智能城市加速计划」(Smart Cities Accelerator Program)的基础。

Zyter的IoT平台与指挥中心将跟Juganu的联网照明平台与传感器协同作业,让城市管理者能快速掌握城市中发生的各种情况。ZyterCEOSanjay Govil表示,智能照明的优势在于能提供企业与城市快速且合乎经济效益的解决方案以强化环保与智能。

Juganu联网照明平台的固定装置内建全套传感器,可作为智能城市操作系统的基础。而市政府透过Juganu的网络连线架构可在街道上提供公共Wi-Fi服务,以及由数据驱动的深刻见解以发展以人为中心的城市与空间。发生紧急状况时也能透过仪表板自动发送警讯,让市政府缩短因应与解决的时间。

Zyter提供的预配置(pre-configured) SmartSpaces解决方案包括商业园区、城市与社区、营建工地、集会与体育场、工厂、健康照护设施、物流、石油/天然气/矿藏开采设施、零售、旅游与运输、校园、仓储等。Zyter将持续跟创新公司合作以强化与拓展自家SmartSpaces解决方案与IoT平台。

Juganu的FOAM数码平台是能克服智能城市与智能零售挑战,促成转型联网与安全空间的端对端解决方案,运用公共照明基础设施并透过人工智能(AI)边缘运算,在相关区域完整部署通讯、照明、传感器装置,因此能缩短安装时间。

JuganuCEOEran Ben-Shmuel指出,跟Zyter合作能简化智能城市的发展过程,以提供更全面的智能城市解决方案,协助城市、社区、终端客户以更短的前置时间获得更好的成效。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 传感器 智能城市 物联网 智能照明