智能应用 影音
ITRI
event

T-Mobile TVision退出市场 以YouTube TV取而代之

T-Mobile TVision退出市场 以YouTube TV取而代之

T-Mobile将在2021年4月29日结束其TVision电视影音串流服务,取而代之的是OTT服务商YouTube TV和Philo,这表示该公司已经放弃撼动有线电视市场的移动。T-Mobile无线网络方案用户和Sprint用户将从2021年4月6日起免费试用YouTube TV和Philo的服务。

根据The Variety网站报导,在2020年11月正式推出的TVision上线不到几个月,T-Mobile就黯然宣布将结束这项服务,并在2021年3月29日表示将以YouTube TV取代,月费将为54.99美元(此水准较原价优惠10美元)。目前的TVision Live用户将可望免费试用YouTube服务1个月,以及3个月的YouTube Premium免费试用期(原价为每月11.99美元)。

据了解,T-Mobile和YouTube TV的合作,可说是前者和后者母公司Google一连串合作的延伸。双方协议的服务内容还包括将Messages by Google设为T-Mobile之缺省实时通讯服务。此外,T-Mobile的5G移动网络部门还会特别推销Pixel和Android装置。而Google One也将成为T-Mobile偏好的手机备援和云端储存解决方案。

此外,TVision Vibe的使用者则免费试用1个月的Philo服务(原价为20美元),试用期结束后,续订用户对Philo的优惠价将为10美元。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Google T-Mobile YouTube