智能应用 影音
EVmember
Vector Japan

饭店联手微软 远在天边也能虚拟互动

饭店联手微软 远在天边也能虚拟互动

COVID-19(新冠肺炎)疫情严重打击旅游及饭店业,令许多商家苦不堪言,不少欧美企业在2021年持续实施线上办公,每日的视讯会议也已经成为生活的一部分。

根据Breaking Travel News报导,法国雅高酒店集团(Accor)宣布与微软(Microsoft)合作,前者将借助Microsoft Teams的通讯和视讯技术,共同开发新型混合会议All Connect,预计于4月推出该解决方案。

雅高酒店集团在全世界拥有超过4,000间饭店,目前有55%的会议室为客户提供混合会议方案。据了解,All Connect结合雅高五星级的客房服务及Teams协作技术,确保饭店提供丰富多元的会议体验。

报导指出,到了2022年,雅高期望全球旗下所有饭店的会议室都能符合All Connect的新标准,这项数码服务将使企业客户和会议参与者能够在饭店与Teams平台进行虚拟互动。

雅高利用新兴技术和微软Surface Hub 2S装置,让身处不同地方的同事也能一起在线视讯交流,并能享受高品质的音讯以及体验最佳设备。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 微软