智能应用 影音
DWebinar072
event

数码看板新品 阳光下可读且省电95%

数码看板新品 阳光下可读且省电95%

New Vision Display发表旗下数码看板新产品线Sun Vision Display,可望克服户外LCD最常见的挑战,包括提升强光可视性和降低功耗。

据Electronics360报导,Sun Vision Display采用反射技术,直接运用太阳光来照亮显示器,完全不用背部照明,不仅在阳光下可读,也极为省电。

Sun Vision Display在液晶层后方安装镜像反射层,让周围光线从前侧穿透LED,再反射回观看者身上,由此可见,阳光越强,反射光就越亮。此外,Sun Vision Display不需要背光,所以比类似尺寸的高亮度显示器省电95%,解决了户外用电取得不易的问题,光是12V电池就可以撑到5~8小时。

Sun Vision Display目前有32寸版本,不久还会再推出43寸、55寸,一律都是Full HD,适温范围更广,从-20~70°C都不用担心。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 数码看板