智能应用 影音
德州仪器
荣耀会员

IMDb TV在iOS和Android平台上线 串流大战热上加热

IMDb TV在iOS和Android平台上线 串流大战热上加热

亚马逊(Amazon)旗下IMDb推出免费的IMDb TV后,又宣布将在iOS和Android平台上线,加入已经非常热闹的串流影音平台战局。

根据Variety报导,IMDb TV目前已在美国市场,于iOS以及Android平台上线。在此之前,该App已经在Roku、Xbox One、Xbox Series X|S、Android TV装置(包括Chromecast with Google TV)、乐金电子(LG Electronics)智能电视(2018~2021上市的机种)以及Sony的PlayStation游戏机上市。

此外,IMDb TV也是亚马逊Fire TV平台上的App,也是Prime Video App下面的免费频道之一。

据了解,IMDb在2019年1月是随Freedive免费服务上线,之后才改名为IMDb TV。这项串流服务的亮点在于持续播放更新的电影和电视节目,IMDb TV也标榜拥有Amazon Studios原创影集的播映权。

值得注意的是,Prime Video和IMDb TV也宣布和环球电影娱乐集团(UFEG)达成长期独家授权,这表示IMDb TV将是第1个获得大型电影制作公司播放权的「广告随选视讯」(AVOD)平台。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Android Xbox App 亚马逊 Android平台 iOS