智能应用 影音
Dtalk
event

疫情下的美国圣诞 AR百货寻宝挖折扣

疫情下的美国圣诞 AR百货寻宝挖折扣

节庆将至,各商家购物季也蓄势待发,然而疫情同样不容忽视。美国最大商场之一Westfield正采用增实境(AR)技术,散布创新想法之余,还能保护消费者健康安全。

据VRScout报导,随着圣诞假期到来,Westfield购物中心举办交互式AR寻宝游戏,除了制造过节气氛,最重要的是消费者能在找到的AR线索中发现商品促销折扣,好玩又能省大钱。

Westfield全美22座商场都会提供这款AR Holiday Hunt。参与办法很简单,只需前往其中一座商场,并使用智能手机扫描QR Code。

接下来便能探索藏在商场中的麋鹿、姜饼人等10种圣诞节主题虚拟人物,全部找到即可获得专属优惠,并直接于所在商场兑换。

除了玩游戏,还可以透过自拍或录影片等方式打造专属贺卡,再上传通讯软件或社群媒体和亲朋好友分享。

Westfield为了实现交互式假日寻宝活动,如今不必再隆重邀请圣诞老人出席,而是联络AR专家COFFEE Labs,创造节庆限定AR角色。

报导指出,为了尽可能无缝又容易上手,Holiday Hunt使用8th Wall的网页AR解决方案建构,因此不需额外下载应用即可使用该游戏。

Westfield母公司Unibail-Rodamco-Westfield新商务开发资深VP Anthony Sion表示,这次假期可能不太一样,但该公司仍想创造充满欢乐的购物体验,可是又不能忽视疫情期间的健康风险。

Sion指出,这次健康和安全成为首要考量,因此该公司决定和COFFEE Labs合作虚拟AR体验,让消费者在社会距离下享受购物。

COFFEE Labs共同创始人兼创意长Al Silvestri表示,该公司明白品牌方都在寻找和消费者建立联系的新方式。这次和Westfield合作,则能够帮助消费者到商场享受有趣的交互式AR体验,并获得商品优惠。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 智能应用 AR