智能应用 影音
Veeam Q3 Webinar
event

亚马逊Luna Cloud推多人游戏功能

亚马逊Luna Cloud推多人游戏功能

亚马逊(Amazon)宣布将针对Luna Cloud Gaming推出多人游戏模式。该功能也支持游戏摇杆与手机使用。

据Android Headlines报导,Luna用户透过Guest Mode功能,可在游戏内增加其他访客,由于Luna已支持多款在线多人游戏,因此,该功能将带给用户更个人化的体验而且支持游戏摇杆与手机。

当开启Luna并启动主持游戏后,用户可从Luna App启动Guest Mode,如果对方没有自己Luna游戏摇杆,Guest Mode可让主持游戏的用户在Luna App使用Luna游戏摇杆或手机遥控器,让参加者轻易启动Luna并连接至游戏上。

当用户开始游戏并启动Guest Mode后,会获得6码口令,对方必须输入后才能加入游戏。由于亚马逊日前刚宣布Luna将引进《战国无双5》,此时推出多人游戏功能正是时候。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 亚马逊 App