智能应用 影音
电子时报移动版服务
event

富士通跟PTC扩大合作 促进IoT和AR科技普及

富士通跟PTC扩大合作 促进IoT和AR科技普及

富士通(Fujitsu)跟PTC扩大合作,促进物联网(IoT)和增实境(AR)科技普及。

据IoT Now报导,富士通在旗下智能工厂架构整合了PTC的ThingWorx IIoT和Vuforia AR平台,鼓励制造商加速数码转型。

美国地区富士通制造部门负责人Paul Bresnahan表示,富士通跟PTC加强合作,有助於制造商在竞争日益激励的环境蓬勃发展,富士通智能工厂架构经过ThingWorx和Vuforia强化後,将改善制造商客户的战略和策略营运。

富士通智能工厂架构借助ThingWorx之力,提高了制造现场的效率,以便制造商降低成本、提高生产力和重新配置资产。另一方面,Vuforia AR会提供前线劳工关键信息,进而安全、有效率、准确的完成工作,同时维持适应力和机动性。

PTC企业发展部门全球负责人Catherine Kniker表示,PTC乐於跟富士通合作来进军新领域,双方都有共同的愿景,希望协助制造商加速工厂创新,进而提高速度和扩充规模,PTC和富士通深知数码转型的挑战,未来将善用他们的经验来帮助客户快速实现数码转型计划的价值。

ThingWorx专门提供IIoT解决方案,适用於各种产业,现已获得数千家企业采用。Vuforia AR提供快速简便的高端AR内容研发解决方案,以最低的成本提高劳工安全效率,并改善消费体验。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 数码转型 智能工厂 富士通 AR 物联网