智能应用 影音
德州仪器
Vector Japan

宝侨采用Azure以奠基与拓展数码制造平台

宝侨采用Azure以奠基与拓展数码制造平台

宝侨(Procter & Gamble;P&G)与微软(Microsoft)签约,采用Azure云端运算服务以聚焦提升自动化制造能力、数据运用、数码分身(Digital twin)技术、人力效率、生产力,以实现可规模化的预测式品质、预测式维护、受控制的出货、非接触式作业、制造永续最佳化。

根据CIO Dive报导,宝侨已运用Azure IoT Hub与IoT Edge实现机器遥测及高速分析,协助员工快速、高效率获得深刻见解,在埃及、印度、日本、美国的设施进行中的婴儿照护与纸类产品先导计划,目标是改善生产以减少设施作业中断时间、废料、维护成本,例如在非洲、亚洲、北美的尿布生产已能自动侦测与解决造成生产线停止的主要原因。

Azure云端运算服务让宝侨能以敏捷、创新、可根据市场状况、便捷规模化的解决方案因应消费性产品业的波动,未来数年的共同创新协议将跟微软合作自动化与数据智能,透过预测式分析改善与智能化尿布及纸巾产品生产,以Azure奠基与拓展宝侨的数码制造平台,善用工业物联网(IIoT)提升生产力、降低成本、加速出货、增进客户满意度。

宝侨将运用Azure数码化与整合全球100多个生产设施的数据,新的IIoT平台可持续监测与收集生产在线的传感器数据,运用人工智能(AI)、先进演算法、机器学习、边缘运算、预测式分析等技术强化制程能见度、早期发现以避免潜在材料问题。

宝侨与微软另一个先导计划是优化纸巾成品的长度预测,运用机器学习与预测式分析推估正确的产量并极大化制造效率。宝侨与微软双方也将共组数码赋能办公室(Digital Enablement Office),建立能在全宝侨实施的产品制造与包装程序方面的高度优先商业场景。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 微软 云端运算 Azure