智能应用 影音
Veeam Q3 Webinar
荣耀会员

医院最后一道防线导入产品 华兴锁定居家抗疫再拓代理

医院最后一道防线导入产品 华兴锁定居家抗疫再拓代理

华兴集团宣布与知名家电代理商双全国际旗下品牌Dike合作,针对家中防疫卫生需求,推出Dike X BioLED联名款紫外线抗菌空气清净机,首波将在啧啧平台上线,随后进军全台3C实体量贩与网络代理。

华兴集团行销长沙舟指出,华兴专长在于半导体光学,疫情期间开始研究不可见光,包含红外线、紫外线,并经过将近一年的各种细菌和病毒测试,将医院最后一道防线的紫外线导入防疫产品,华兴初期推出壁挂式产品,现在小型适用于与病毒共存的家庭版本,防疫更有效果,此产品1.7公斤,产品体积更小、随处可放,也有别于其他产品的低噪音,更是360度无死角,省电功能、零辐射。

此外,2022年目标合作新北300家幼稚园,并锁定长照中心也将是着墨重点,6月可望进军国际,华兴表示,在拉货量能成长下,将规划调整产线因应,对营运可望带来明显助益。

华兴表示,以往Bio LED专业UV产品仅提供企业客户使用,携手Dike前进家用消费者市场,以Dike X BioLED联名款的方式结合双品牌资源,除了主动UV抗菌、顶级滤网外,也着重清洁空气最短距离的概念,将消毒后的乾净空气直接送到使用者身边,让保健效果更为直接。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 华兴电子