智能应用 影音
Veeam Q3 Webinar
Vector Japan

伟康科技以零信任为核心 抢攻数码身份SaaS市场

伟康科技以零信任为核心 抢攻数码身份SaaS市场

根据勤业众信(Deloitte)《2021年网络网安大调查》报告指出,过半数企业认为近年网安风险持续增加,而近七成受访企业表示,2021年遭受的网络攻击较往年有显着增加趋势,也促使企业开始转型至新一代零信任(Zero Trust)安全模式,并强化网安意识及防护机制的应变能力。

而深耕网安领域20余年的伟康科技,以国际FIDO标准为核心,推出「OETH云端身份认证SaaS服务」,在成功将其技术导入科技供应链零件制造商后,更持续扩大应用范围于NPO整合平台。

近日台湾疫情急遽攀升,不少企业再度陆续启动异地办公与分流上班,连带面临更多网安挑战,也让企业的数码身份安全防护更显重要,企业所具备的网安防护能力,俨然已成为在后疫情时代中,保有竞争力、业务能稳定运转及成长的重要关键。

伟康科技创始人兼总经理连泓钧表示,伟康所提供的OETH数码身份SaaS解决方案,符合FIDO国际标准安控机制,为企业打造无口令强认证服务,在后疫情时代解决企业居家上班网安风险的问题,并能以零信任数码身份认证强化网安服务力,成功应用在金融寿险、科技制造、零售电商、游戏电信等多元产业与多家企业,未来也将持续以最高安全标准的身份识别与认证技术,帮助企业在零信任架构下建构最坚实的网安运作环境。

伟康科技以零信任核心准则,为企业打造的「OETH 云端身份认证SaaS 服务」。除了已协助科技供应链厂商在一天内快速导入解决稽核问题,近期更成功应用于以提供NPO整合平台服务与软件解决方案的网软公司,有效协助网软开箱即用迅速导入,以国际水准的网安认证等级,确保使用者、装置连线,数据库及每笔数据交易都能受到最严谨的保护,建构更坚实的网安防护网。

网软公司副总经理陈永隆表示,云端身份认证SaaS服务,能大幅降低网安风险,也让网软可以更专注于本业上,提供最安心的整合平台服务,强化捐款人对非营利组织的信任。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 网安 SaaS