智能应用 影音
万里云
荣耀会员

Vinfast为其电动车部署HERE Navigation

Vinfast为其电动车部署HERE Navigation

越南电动车制造商VinFast宣布,其首批3款智能电动车VF e34、VF 8和VF 9将部署一站式导航应用HERE Navigation,VinFast也将把HERE的软件开发套件(SDK)整合到其专用的智能手机应用中,以提供无缝和智能的驾驶体验。

Telematics news报导,HERE的导航系统将为VinFast客户提供以其电动车充电水准为基础的多站路线规划。如果司机决定改变路线,HERE Navigation会自动指出沿途的充电站。用户也将因HERE的EV充电点POI和全球涵盖范围的每日更新,以及EV充电点的最新可用信息而受益。

HERE Navigation的其他功能包括在线和离线搜索和路线、交通信息、主动车道辅助和turn-by-turn语音导航。透过将HERE的SDK安装到Vinfast的智能手机App中,用户可以利用先进定位服务来支持他们的旅程。

Geospatial World指出,HERE Navigation进一步使VinFast利用HERE提供的导航即服务模型,简化信息娱乐供应链和开发流程,让这家越南汽车制造商能够在车辆的整个生命周期内利用新功能和服务更新和升级其导航产品。这样做的好处包括降低成本和提高可扩展性,使VinFast能够提供独一无二的车载信息娱乐(IVI)系统并在竞争中占据优势。

VinFast表示,在联网汽车时代,透过保持其产品的敏捷和灵活来保持竞争力非常重要。HERE提供的服务非常出色,其为电动车提供定制化、可靠与准确的导航系统之一。这些服务不仅具有成本效益和高度的可扩展性,还为用户提供升级的整体导航和驾驶体验。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 越南 HERE Technologies VinFast 电动车