智能应用 影音
DFourm0617
荣耀会员

MassRobotics推AWS机器人新创加速器计划

MassRobotics推AWS机器人新创加速器计划

MassRobotics推出「AWS机器人新创加速器(Amazon Web Services Robotics Startup Accelerator)」新计划,提供全球机器人新创4周的商业、导师制(mentorship)、技术加速提升课程,将聚焦于克服自动化、工业物联网(IIoT)、机器人产业面临的最大挑战。

据The Robot Report报导,AWS机器人新创加速器结合AWS云端技术资源与大型网络,提供创业家与机器人新创开发、原型制作、测试、商业化产品与解决方案所需的工作空间与资源,透过实际操作的密集进阶业务与商务课程,指导通过甄选的新创善用AWS解决难题与加速成长,并跟AWS的客户基础建立连结。

新创业者将获得AWS Robotics解决方案训练,最高1万美元的AWS物联网、机器人、机器学习服务使用优惠,机器人、人工智能(AI)/机器学习、物联网技术相关事宜的专家指导,完成观念验证后可透过博客(blog)与案例研究跟AWS共同行销,MassRobotics的业务发展与创投指导,跟其他新创联网与被引进AWS夥伴网络(AWS Partner Network)的机会。

随着物流、制造等产业大量采用与部署机器人解决方案,对云端技术的倚赖与需求也呈指数成长。MassRobotics目前领导全球最集中的机器人公司群,包括400个公司、65个常驻新创、40个策略合作夥伴,透过独特的「escalator」模式协助新创成立、成长、扩大规模,并为未来的工作人力提供有意义的就业机会,以及为夥伴组织创造持续的价值。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 物联网 机器人 加速器 新创企业 AWS