智能应用 影音
Dtalk
event

微软与拜耳合推精准农业数码工具

微软与拜耳合推精准农业数码工具

拜耳公司(Bayer AG)和微软(Microsoft)正在合作开发网络数码工具,帮助农业相关产业提升数据科学能力,并带来更高的效率和永续性。据彭博(Bloomberg)报导,双方合作旨在帮助新创企业在农业营运、永续采购、制造和供应链,以及ESG监控等领域开展全球业务。

具体计划包含处理卫星图像,并追踪农场的动态来检视是否符合环境法规。此刻正值农业面临日趋重大的环境压力,因此需要转向更环保的做法,而拜耳过去便持续针对农业永续性进行投资,Climate FieldView等平台就为农业提供了数码工具和洞见,其他还有作物保护和合成肥料等研究。

拜耳认为,在气候变迁的应对中,需要更多努力来改善整个食品、饲料、燃料等价值链。该公司将把数码农业的核心能力转移到新的基础设施,提供面向客户的解决方案;而微软则是利用Microsoft Azure的强大功能,帮助拜耳提升精准农业技术的采用率。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 精准农业 微软