智能应用 影音
泰富国际
DWebinar0824

Parkopedia携手OPnGO 在欧洲提供智能停车服务

Parkopedia携手OPnGO 在欧洲提供智能停车服务

联网车服务新创Parkopedia跟欧洲最大停车场营运商之一INDIGO Group旗下提供数码前端服务的OPnGO合作,在欧洲展开涵盖停车位自动侦测与付费的智能停车服务计划,协助驾驶人快速找到停车位,首先在比利时、法国、西班牙的220个停车场提供车内(in-car)停车服务。

根据Electronics360报导,OPnGO的通用数码停车服务,收集完整的非街面停车位以转变都市的停车体验,整合到Parkopedia的App提供给汽车制造商的车内解决方案,让驾驶人透过车载信息娱乐(infotainment)系统进行停车位预约与付费,不久这项服务将会在INDIGO Group营运的所有停车场推出。

藉由OPnGO的车牌识别技术,可以让驾驶人进、出停车场时无须取票或停在收费亭缴费,提供只要在车内操作就能取得OPnGO的所有服务,获得更方便、安全、无缝的停车体验。此外停车费数码支付服务,让驾驶人即使需要延长停车时间也无需费心或额外操作,OPnGO的服务会自动依实际停车时数计费收款。

OPnGO运用适地性服务(location-based service)自动侦测停车位,并让驾驶人能快速找到停车位、比较费用、预付停车费、取得特殊折扣。Parkopedia透过跟OPnGO的合作将发掘更多个人移动服务的可能性,协助汽车制造商在比利时、法国、西班牙提供其他无缝使用者体验与高价值服务。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 法国 智能停车