智能应用 影音
Veeam Q3 Webinar
Vector Japan

Trimble与微软打造云端平台 推动营造业数码转型

Trimble与微软打造云端平台 推动营造业数码转型

导航技术厂商Trimble与微软(Microsoft)宣布将以Azure平台为基础,打造Trimble Construction Cloud云端平台,希望能藉由用户、数据与流程的连结,促进营造业的数码转型。

据Geospatial World报导,由于传统建筑流程相当分散,因此常导致生产力流失、重工与缺乏透明度等问题。产品与流程的数码化,能在技术、任务、流程、包商、设计师、工程师、业主间,建立更完整的连结,改变整个工程流程,大幅提升生产力、施工品质、安全、透明度及永续性,为营造业提供一个改革的机会。

Trimble Construction Cloud平台将结合Trimble的建筑解决方案与Azure平台,连结工程相关人员、技术、任务、数据、流程与产业生命周期,协助业者运用数码数据提升生产力、降低成本、促进合作与灵活性,是Trimble Connect and Scale 2025策略的一个重要里程碑。

Trimble提供的建筑解决方案,包含了机上与现场科技、建模与协作软件、项目与资源管理及各种分析技术。Trimble Construction Cloud将可支持3D可构筑模型,能够降低施工风险、加快施工速度、提升整体建筑工程的效率及准确度。

此外,Trimble与微软还将合作发展进入市场(go-to-market)策略,为跨国与地方企业提供创新解决方案。Trimble与微软首先推出的解决方案,将着眼于大型工程的基础设施投资。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 数码转型 Azure 云端平台 微软