智能应用 影音
未来车产业价值链平台
微软1215活动

Expro合并Frank 新能源服务领导者诞生

Expro合并Frank 新能源服务领导者诞生

国际能源服务业者Expro Group宣布,已完成与石油钻井工程业者Frank's International的购并案,双方合并後采用Expro Group Holdings N.V.的名称。

据Yahoo Finance报导,Expro成立於1938年,拥有6,500多名员工,主要业务为提供离岸和陆上市场解决方案,包含固井建设、油管流量管理,以及海底钻井最佳化等服务。服务范围约60个国家或地区,拥有100多个服务处。

ExproCEOMike Jardon表示,Expro和Frank联手能够整合彼此广泛的能力和专业知识,进而诞生一个新的全循环能源全球领导者,为客户提供更具效益的创新技术和解决方案,同时推动永续业务和低碳未来。

Expro不论是规模、业务组合还是全球营运足迹,都处在领先地位,也加强与国际主要石油业者、公 / 私营石油公司的合作夥伴关系。目前Expro正透过其技术组合和创新管道,以数码转型促进能源转型,并逐步兑现低碳未来的承诺,如在2030年前实现降低碳浓度50%,以及2050年前做到二氧化碳当量(CO2e)零排放。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 低碳