智能应用 影音
财团法人金属工业研究发展中心
12/16 Research产业趋势论坛

抖音进军LG智能电视 纵向观赏问题待解决

抖音进军LG智能电视 纵向观赏问题待解决

乐金电子(LG Electronics)表示,抖音已经针对LG 2020与2021年机型智能电视推出应用程序(App),近期也会向下适用旧款2019年款电视。不过,评论认为,电视屏幕与手机不同的纵向观赏问题必须先解决。

据The Verge报导,抖音已经适用近期webOS 5.0 webOS 6.0机型电视,2021年10月7日也已推出韧体更新,未来几个月则会适用更早的2019年机型电视。该App目前已在英国、法国与德国推出,过去抖音在上述也推出Samsung TV、Android TV与Fire TV App。抖音在2020年更率先在美国针对Fire TV推出More on TikTok。

评论指出,由於过去抖音适合在装置上以直式屏幕方向观看,转往电视屏幕後势必会受到影响。不过,由於抖音积极扩大观众族群及广告,因此预计也会设法解决该问题。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: App webOS 智能电视 抖音