智能应用 影音
安迅士ASIA Webinar
20211111_DForum微控制器论坛

Fitbit、LifeScan联手打造糖尿病控管神器

Fitbit、LifeScan联手打造糖尿病控管神器

2021年,Fitbit在App中添加血糖追踪功能并且与LifeScan合作,为使用者提供自动捕捉和追踪结果的功能。

LifeScan是一家旨在帮助糖尿病患者控制疾病和硬件的服务商,其血糖仪帮助糖尿病患者可透过数据监测血糖状况,甚至能够跟App同步。

正如2021年初宣布的 ,LifeScan OneTouch Reveal App将与Fitbit App同步,两家公司确定合作关系。稍早Fitbit和LifeScan共同宣布一项「多年」的合作关系,希望帮助糖尿病患者管理健康。将透过LifeScan提供的Inspire 2 追踪器和Fitbit Premium完成,帮助使用者管理活动、运动、营养和压力。

根据9to5Google报导指出, LifeScan的OneTouch Reveal App是以数码系统提供的数据、技术和洞察力的强大云端组合,能促进糖尿病管理,并能整合人们与医疗保健资源。透过此次合作,人们将透过Fitbit Inspire 2并使用 Fitbit Premium。Fitbit Premium拥有多元化的功能,除了提供指导还有数百项训练内容、健康报告以及其他定制化的设定,这些都是为了帮助糖尿病患者管理压力、睡得更好、吃得更好。

根据疾病预防控制中心的数据,33~50%的糖尿病患者会经历糖尿病的困扰,压抑情绪可能会导致养成不健康的习惯、停止检查血糖或跳过与诊断时间。


  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团
更多关键字报导: App Fitbit 糖尿病