智能应用 影音
未来车产业价值链平台
event

丰田与Fleetsu联手 打造联网车队管理解决方案

丰田与Fleetsu联手 打造联网车队管理解决方案

丰田汽车澳大利亚分公司(TMCA)宣布推出奠基于联网车解决方案供应商Fleetsu高效能平台的联网车快速部署解决方案,商业客户无论规模大小均可望在不久的将来采用新一代的全套联网车管理平台Toyota Halo。

根据aftermarketNews与Mobility Outlook报导,在实际的业务方面,澳大利亚的营运商目前正透过Toyota Halo平台,运用丰田汽车的联网车技术与近乎实时的数据协助管理车队运作,以有效且高效率的方式管理车队作业与协助降低业务成本。丰田汽车将进一步发展联网车技术以提供所有客户更高端的安全性与舒适性。

Fleetsu致力于成为联网车技术的业界标准,创始人与CEOJakub Felinski指出其高效能平台结合敏捷与可规模化的现代车队管理功能,将联网车数据管理转化为能让营运商立即收集、分析、变现车队数据的解决方案,可支持任何规模的车队营运商,提供无缝、直觉的客户体验。

TMCA销售、行销、经销业务副总裁Sean Hanley表示,新推出的Toyota Halo具备一套强化且持续发展中的车队管理功能,商业客户能据以近乎实时的收集与处理来自数千部车辆的大量数据,分析以获得可付诸移动的深刻见解,可让营运商完全最佳化车队的运作,商业客户将可透过TMCA广大的代理商网络取得整合的联网车队管理解决方案。

Toyota Halo涵盖一套最佳化车队营运的功能,跟丰田汽车2019年开始生产的Camry、CH-R、Corolla、Fortuner、Granvia、HiAce、HiLux、Granvia、Kluger、Prado、Prius、Prius V、RAV4、Yaris等大部分车款都兼容。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 澳大利亚 丰田汽车 联网车