智能应用 影音
DFourm0526
event

稳定工业、基础设施通讯 爱立信与Leonardo开发5G解决方案

稳定工业、基础设施通讯 爱立信与Leonardo开发5G解决方案

爱立信(Ericsson)与Leonardo合作开发基于LTE与5G技术而设计的解决方案,将关键5G移动宽频的效益引进公共安全、工业、关键基础设施领域,以改善网络安全与作业、促进跟现有窄频数码通讯的整合与互操作性。

根据RCR Wireless News报导,爱立信与全球发展与部署航太、国防、安全先进技术的领导厂商Leonardo,将共享双方在5G网络、网络安全、服务发展的研发量能以及技术与经验,探索与发展基于5G的新工业、公共安全、关键基础设施解决方案与商样模式,以促进作业转型、提升安全与保安、提供创新产品与服务。

Leonardo的策略与市场情资长Enrico Savio表示这项合作协议结合5G技术与网络安全的市场领导者,以加速提供更有效、可靠、安全的通讯服务,社区、公与私部门的组织都将受惠,这也是Leonardo策略计划「Be Tomorrow – Leonardo 203」的目标之一。此外也可望支持增实境(AR)、大量传感器、实时视讯等更先进的应用案例与关键任务服务。

爱立信指出,与Leonardo的合作案将数码化提升到新的层次,还能扩充爱立信提供给客户的产品与服务组合。此外双方合作开发的5G解决方案还可整合至Leonardo Command & Control,提供急救员、救火员、警员等公共安全领域第一线紧急救难人员,快速且安全的通讯服务以拯救生命。

爱立信与Leonardo针对特定计划与商机也会开放跟通讯服务供应商与其他生态系夥伴合作。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 网络安全 5G 爱立信