智能应用 影音
德州仪器
event

想在Google广告健康保险?须获得认证

想在Google广告健康保险?须获得认证

根据9to5Google报导,最近Google在现有的广告政策基础下,针对美国健康保险广告客户发动了一项新认证计划。

未来,Google将只允许来自政府交易所、第一方提供商以及已获得许可的第三方经销商的广告。这包含个人健康保险、短期保险和美国医疗保险。广告商将被要求提供通过州法允许出售健康保险的相关证明文件。

除此之外,为促进符合「平价健改法案」计划,未来私营部门也须出示证明,证明已向政府注册,而政府广告商将免于认证过程。

Google表示,这项认证是为了完善长期的错误陈述政策上。为了让政策更明确,提供了额外的保护层,该政策明确禁止广告对保险计划、广告客户与政府的隶属关系产生误导。未来,合格的广告客户可以在5月3日申请第三方认证,而广告尚未在6月2日更新认证的,将于医疗保健和药品政策生效后被禁止。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 美国 Google