智能应用 影音
电子时报移动版服务
event

Basler将亮相台湾医疗科技展 展示医疗科技的视觉解决方案

Basler将亮相台湾医疗科技展 展示医疗科技的视觉解决方案

视觉技术市场的领先国际供应商 Basler将於2021年12月2日至5日亮相台湾医疗科技展,主题是 「智能医疗,视觉领航」。该公司的视觉产品组合可广泛用於医疗与生命科学市场。Basler台湾团队期待着与客户就人工智能等趋势话题进行现场交流,讨论如何将视觉技术趋势转化为医疗和生命科学市场的具体解决方案。

参观者可以在展会上看到最新的视觉技术在医疗与生命科学领域的应用演示,为推进智能医疗提供新的思路。例如,如何利用人工智能技术把细菌分类任务交给自动化的系统,以及如何轻松获得数码化的显微镜影像。

医疗产业的新创公司、设备制造商和系统整合商能获得第一手信息,并了解如何将最新的视觉技术趋势真正应用到医疗设备当中。Basler台湾的销售经理评论说:「Basler致力於为医疗和生命科学市场提供各类视觉解决方案。从实验室自动化到牙科扫描,视觉可以在许多不同的方面推动医疗科技的发展。我们期待着与我们的客户和合作夥伴进行个人交流。」Basler将参加台湾医疗科技展(台北南港展览中心一馆4F),摊位号:L1022,欢迎莅临参观。

Basler为电脑视觉应用提供高品质的成像产品,是国际领先的制造商。Basler旗下产品不仅包含经典的面扫描与线扫描式镜头、镜头、采集卡、灯源模块和软件,还包含各式嵌入式视觉模块和解决方案、多款3D产品,以及定制产品与谘询服务。

专为工厂自动化、医疗、物流、零售、机器人,以及其他各类市场和应用提供可靠耐用、高性价比、可以长期供货的产品。Basler成立於1988年,集团总部位於德国阿伦斯堡,并於欧洲、亚洲与北美皆设有据点,旗下员工约800人。得益於遍布全球的销售和服务组织,以及与知名合作夥伴的合作,Basler能够为各行各业的客户提供适合的解决方案。如需更多信息,请上网站

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 智能医疗 医疗科技展 医疗科技