智能应用 影音
财团法人金属工业研究发展中心
微软1215活动

Carousell成东南亚最新独角兽

Carousell成东南亚最新独角兽

在由韩国私募股权公司STIC Investments领投的新一轮融资中筹资1亿美元後,越南二手拍卖网站Cho Tot的母公司Carousell估值已经达到11亿美元,成为东南亚最年轻的10亿美元新创公司。

这次融资是Carousell的重要里程碑,将推动Carousell Group在整体经济市场中,重新定义二手商品和汽车商业的愿景。Carousell将利用这笔资金投资於扩展新类别的二手商品和新市场,以及进行战略收购。此外,Carousell将继续加速Cho Tot在越南市场的扩张,专注於汽车和商品,以及大量投资房地产和蓝领工作。

VIR报导,2012年8月於新加坡成立的Carousell Group,是大东南亚区领先的分类买卖集团。自成立以来,Carousell已透过Carousell、Mudah.my、Cho Tot和OneKyat等品牌为大东南亚8个地区的数千万用户提供服务。

Carousell的共同创始人暨CEOQuek Siu Rui表示,疫情显示,该公司激励全球开始买卖二手商品的使命,比以往任何时候都更加重要。社区中的人们正在使用该公司的平台为彼此创造更多可能。该公司相信,数码体验的加速采用是他们加倍努力的机会,以专注於便利和信任,实现跨越式成长。

他强调,他们已经超越了时尚、电子产品和一般商品等类别。随着该地区变得更加富裕,人们希望享受生活中更美好的事物。他们正在寻找包括奢侈品和汽车等高价值产品的验证功能,目标是让二手市场交易像任何电子商务平台一样方便和值得信赖,让二手货真正成为首选。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 越南 独角兽企业 东南亚