智能应用 影音
DFourm0722
荣耀会员

台湾ISV跨入全球市场痛点何解?AWS做示范

台湾ISV跨入全球市场痛点何解?AWS做示范

在数码浪潮的推动下,许多独立软件供应商(ISV)皆面临到开发解决方案、持续优化与提升效能及开拓市场的需求。亚马逊(Amazon)AWS台湾业务及合作夥伴部门总监翁宇强表示,ISV向企业提供数码服务的同时也需要持续加速创新,以支持营运与市场需求。

CDN流量管理与监测解决方案业者摩速科技(Mlytics)24日宣布,透过两项核心解决方案全球Multi-CDN加速器与Origin Shield防火墙加入AWS全球独立软件开发商加速计划(AWS ISV Accelerator Program)。借此,Mlytics将能获得AWS共同销售的支持,加速核心解决方案的销售周期。

Mlytics业务总监潘彦铭表示,作为一间成立在2017年的新创公司,在创新途中需要坚实的合作夥伴。Mlytics正走在扩大规模的阶段,藉由AWS技术与架构,加诸加入AWS ISV计划,未来可运用科技创新达到全球市场的覆盖,在扩大市场获得更多的支持。

翁宇强提到,由于ISV往往遇到同样的问题,因此AWS才会推广包含ISV加速计划在内的多项协助ISV转型创新的计划,希望运用云端服务技术与支持,助力ISV厂商按照客户需求开发,并同时优化解决方案,实现云端转型与突破。而在业务端,AWS以Marketplace等多元市场拓展管道与机制,与ISV深度合作,进行联合销售拓展市场商机,也解决台湾本土ISV跨入全球市场面对的痛点。

翁宇强进一步说,除了协助ISV业者市场拓展之外,ISV业者在全球数码浪潮下也需要进行转型,因此AWS也期盼藉由合作提升ISV云端服务的能力。Mlytics为台湾本土团队中加入AWS ISV计划的先行者,期待未来有更多台湾ISV合作夥伴,透过AWS的技术与资源实现创新与转型,进而拓展海外业务。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AWS