智能应用 影音
台湾电力股份有限公司
event

印第安那州赶进度 投资550万美元部署EV充电站

印第安那州赶进度 投资550万美元部署EV充电站

美国印第安那州部署电动车充电设施的速度缓慢,如今终於急起直追将提供AES Indiana、Duke Energy、NIPSCO等八个电力公司超过550万美元,设立61座电动车快速充电站,这8家电力公司也将提供部分的相对基金,新增的61座充电站预定於2023年初部署完成。

根据Electrek报导,印第安那州投入建置电动车快速充电站的550万美元,为大众汽车(Volkswagen)违反洁净空气法案(Clean Air Act)的和解费,8家电力公司提供相对基金的成本未知是否会转嫁给客户,不过向客户收费需先经过印第安那州电力公司监督单位的批准。

Greater Indiana Clean Cities主管Kerri Garvin指出印第安纳州对电动车基础设施的重视度与建置实绩在全美属末段班,因此州内还有许多地方缺乏公共充电站,而满足这些需求正是迎头赶上其他州的好起点。

印第安那州环境管理部(Department of Environmental Management)表示,计划设立的61座电动车快速充电站大多数的间隔距离不会超过50~100英里,将部署於I-64、I-65、I-69、I-70、I-90、I-465环状线、US 31等州内所有的主要公路。

而在挑选设置电动车快速充电站最佳地点时,八个电力公司将聚焦於距离公路出口1英里以内、具备充足的电力供应、邻近加油站 / 餐厅 / 购物广场等生活机能良好的地点。印第安纳州能源协会(Indiana Energy Association)有发布一份初步的充电站走廊建议地图。

目前印第安纳州仅有约40座公共电动车快速充电站且其中半数码於Indianapolis,而充电插座则有735个。密歇根州现有1,506个充电插座且将再新增88座快速充电站,伊利诺伊州充电插座已达2,118个且持续成长。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 充电站 电动车 投资