智能应用 影音
未来车产业价值链平台
荣耀会员

明基三丰携手D-Company抢攻泰国数码牙科市场

明基三丰携手D-Company抢攻泰国数码牙科市场

明基三丰旗下明基口腔,在疫情趋缓,各国企业回归营运常态之初,就积极拓展海内外市场,继成立明悦智医跨入台湾医疗管理市场后,再与泰国Dental Corporation Public Company Limited签署代理合约及合作备忘录,销售明基牙科产品,并且计划未来共同开发数码牙材。

明基三丰副董事长杨宏培、明基口腔总经理林家弘亲赴泰国与会,显示佳世达集团高度重视泰国数码牙科市场,以及积极拓展东南亚业务的决心。D-Company由CEOPornsak Tantapakul与总经理Wichu Wanwansiri亲自出席签约仪式。

明基佳世达集团表示,此次代理合约及合作备忘录签署,结合D-Company在泰国牙科市场的专业团队与业务实力,以及集团在数码牙科医疗的技术开发与品牌实力,将有助于明基佳世达集团扩大在数码牙科产品的影响力。

泰国人口近约7,000万,是台湾的3倍,2020年泰国医疗器材市场规模约为16亿美元,预估至2022年可达20亿美元,年复合成长率达7.5%。明基三丰副董事长杨宏培表示,随着泰国东部经济走廊(Eastern Economic Corridor;EEC)特区成立,带动经济发展,牙科市场将逐年成长。

此外,在疫情趋缓下,植牙、矫正、美学等治疗也逐步回温,带动数码牙材产品的需求。明基三丰携手D-Company,除了能快速开拓泰国牙科市场外,也期望未来能复制相同模式至东协其他国家,推展集团的牙科业务。

D-Company旗下拥有1家牙科医院,2家牙科医疗中心与13家牙科诊所,以及牙材公司Dental Vision,是泰国牙科市场的领导者,提供牙科教学系统、牙科设备与耗材,为牙医、牙技所、医院和教育机构提供产品与服务。

PORNSAK TANTAPAKUL表示,D-Company作为泰国牙科产品与服务的领导品牌之一,非常看好泰国牙材市场未来的发展潜力,希望透过与明基佳世达集团的合作,为泰国消费者提供全方位数码牙科产品、解决方案与优质的治疗体验。

  •     按赞加入DIGITIMES智能医疗粉丝团