智能应用 影音
alibabacloud
荣耀会员

部署边缘运算 美国邮政运输快又准

部署边缘运算 美国邮政运输快又准

为了应付庞杂的邮件分类及投递需求,美国邮政(USPS)透过AI与边缘运算,加速邮件及包裹的处理,过去可能需要花8~10个人力还有好几天的时间来进行追踪的物品,现在只需要一、两个人花几个小时就可以搞定。USPS于S2021年夏天还打算新增破译损坏条码的功能,让邮政传递更顺畅。

根据AI Trends网站引述NVIDIA的网站消息指出,该公司与USPS进行一年多的合作,强化利用AI来加快邮件处理速度,已经大有进展。以图像分析来说,一个系统可以分析每个数据中心产生的数十亿张图像,并透过网络快速共享部分数据数据传递重要意见。目前在全美195个邮政服务站点,都部署了边缘服务器,每天从1,000台邮件处理机中查看、分析至少20TB的图像。

这麽庞大的数据,如果在过去可能需要800个CPU来处理,而且至少需要两个星期,但现在只需要4个GPU跟20分钟就能解决。此外,对于美国邮政来说,如果数据都要上云端,大量图像数据不仅消耗带宽,而且所费不赀;但利用开源程序K8s搭配边缘运算的部署,以及深度学习所建立的模型,耗时又耗存储空间的数据处理都将变得更容易。

根据其他媒体报导,USPS在2020年圣诞节前准时递送的邮件只有62%,即便邮政服务部门认为是疫情造成了投递不顺,但创下多年来的新低纪录是不争的事实。USPS为了改善邮政处理的速度,才携手NVIDIA等多家企业共同打造这套系统,在系统运行后,统计到2021年3月的数据,准时投递的比率已经弹升到84%,虽然距离USPS的目标96%还有一些差距,但已经是长足的进步。

新系统未来还可以弹性扩充其他功能,不需要为了建立一个新的系统又要重新购置软、硬件设备,将可以节省许多成本及学习时间。

NVIDIA联合副总裁Anthony Robbins接受Nextgov访问时表示,过去几年来,联邦政府一直在谈论AI作为美国发展战略的重要性,目前也获得了数十亿美元的资金,并有多项导入AI的POC在进行测试。Robbins认为,USPS的案例将成为启发联邦机构部署AI的成功示范案例之一。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AI 边缘运算 美国