智能应用 影音
alibabacloud
Automation

邮件追踪绩效大增 NVIDIA AI助攻美国邮政

邮件追踪绩效大增 NVIDIA AI助攻美国邮政

美国邮政署(U.S. Postal Service)利用NVIDIA的EGX边缘运算平台,打造了一套名为Edge Compute Infrastructure Program(ECIP)的边缘运算架构系统,能支持影像分析、邮件追踪等各种AI应用。美国邮政署可望藉由这套系统改善近来下滑的邮务绩效。

据VentureBeat报导,2019年美国邮政署开始要求需对每日上亿封的邮件进行识别与追踪,因此邮政署内的数据专家便希望将既有的影像分析系统,扩张成规模更大的边缘运算架构,借此提升影像分析与洞见分享的效率。NVIDIA在2019年接受了委托,并于2020年8月打造完成ECIP的硬件部分。如今ECIP系统每日可利用195台边缘服务器,处理超过20万亿位元组(Terabyte)的影像数据。

ECIP是一套分散式边缘AI系统,除了以NVIDIA EGX平台为基础外,ECIP还使用了NVIDIA的开放源码软件Triton Inference Server,负责边缘服务器间的AI模型分配。

美国邮政署分析指出,过去800颗处理器需花费2周才能完成的电脑视觉任务,ECIP系统其中一台边缘服务器的4颗NVIDIA V100 Tensor Core GPU,只需花费20分钟就能完成。

美国邮政署内的各部门,已为ECIP系统构想出约30种应用方式,像是包裹邮资是否正确,或是在有外观损伤的状态下解译条码等。美国邮政署计划在2021年内将这些新的AI应用引进实际运作流程。

过去要建立光学字元识别(OCR)能力,美国邮政署势必得购买昂贵的硬件、软件,即使使用公有云服务,也需耗费大量带宽与成本,但有了NVIDIA的AI技术支持,美国邮政署只要藉由Kubernetes与Triton,就能在ECIP的容器内建立OCR系统。

美国邮政署的服务绩效,在过去一年下滑了不少,而ECIP系统将可望协助改善当前的情况。2020年底假期期间,美国邮政署一级邮件的准时寄达率只有62%,为近几年最低。尽管到了2021年3月情况有所改善,但仍没有达到美国邮政署设定的目标。

负责监督ECIP在内等邮政署系统的Todd Schimmel表示,过去8~10人需花费数天才能完成的邮件追踪工作,在ECIP的协助下,只需一两个人花几小时便能完成。尽管ECIP并非解决所有问题的万灵丹,但无疑对于邮政服务绩效的提升,能起很大的作用。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 服务器 边缘运算 NVIDIA AI 美国