智能应用 影音
ITRI
event

Taqtile以5G技术将AR带入基层工作

5G持续带来革命性的力量,帮助各产业顺应全球变化而发展,其中就包含增实境(AR)的应用,像是西雅图跨平台解决方案IT业者Taqtile便在其AR和混合实境(MR)工作平台Manifest中利用5G优势。

 点击图片放大观看

Manifes利用5G将AR应用到制造业等工作流程,以利员工实时查看说明信息。CTIA

据CTIA报导,Taqtile Manifest透过5G解决方案,改变制造业等领域的一线工作者困境,像是资深员工在退休后,往往会让公司流失数十年的知识和经验,导致生产力下降。Manifest则解决了这类问题,透过将资深员工的工作流程进一步数码化,再将这些数码内容制作成交互式AR。

其他一线工作者只要使用耳机、穿戴式装置、平板或移动设备,就可以在实际工作环境中,查看叠加于设备上的说明指示,更可与之进行实体互动,并从中学习新技能、解决问题,甚至接受实时培训、工作指导和支持。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 制造业 AR 5G