智能应用 影音
ITRI
event

微软推Dynamics 365供应链云端解决方案

微软推Dynamics 365供应链云端解决方案

COVID-19疫情重创全球供应链,造成原物料与人工短缺等问题,微软(Microsoft)宣布投入资源促进制造与供应链现代化,推出制造解决方案Microsoft Cloud for Manufacturing,以及提供客户供应链情况与因应对策深刻见解的Dynamics 365 Supply Chain Insights工具。

据TechCrunch报导,传统上制造商安于长周期与人工处理的数据状态,对汰换现有设备与系统、引进创新解决方案较为排斥且进展迟缓,微软称投资于Dynamics 365 Supply Chain Insights与Microsoft Cloud for Manufacturing,平均8~12周就可让制造商在产能、成本、品质、营收任一方面获得提升。

Microsoft Cloud for Manufacturing制造云协助制造业客户从数码化生产现场到组织全面数码化,收集、整合、连结市场需求、制程情况、全球供应状态,让客户掌握供应链全貌以快速因应各环节的波动、避免供需失衡。

Supply Chain Insights是专为规划供应链路线,以及在出现瓶颈前及时排除影响原物料运送问题而设计的新工具,搭配Microsoft Cloud for Manufacturing能强化制造商的敏捷度与弹性,后续的计划可奠基于先导计划成功带来的创新与成本降低效益,让制造商的数码转型过程更平顺、接受度更高。

微软、Salesforce、SAP等解决方案公司若能从根本克服制造业者数码化的疑虑与障碍,协助简化、加速数码转型进程,将有助于缓解目前全球供应链的困境。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 微软 供应链