智能应用 影音
ITRI
荣耀会员

3D打印机突破限制 办公室化身小型组装线

3D打印机突破限制 办公室化身小型组装线

Creality3D CR-30 3DPrintMill打印机配备耐用的输送带装置,能快速批量打印,3D模型不必再局限于打印机的大小,一般的居家办公室也能藉由这台3D打印机,摇身一变成为小型组装线。

据Futurism报导,随哲技术持续创新,3D打印效率与可及性不断提升。以往3D打印模型的尺寸取决于3D打印机可容纳的大小,而最新的Creality3D CR-30 3DPrintMill则藉由输送带设计,突破了过去3D打印的限制,大幅提升3D打印的可能性。

 点击图片放大观看

Creality3D CR-30 3DPrintMill打印机利用输送带实现批量打印。Creality

Creality3D CR-30打印机大小为535x656x410mm,用户透过输送带就能在有限的空间内批量生产复制模型,不仅生产力提升,还能节省不少时间与成本。输送带装置是以耐用、抗磨损的尼龙材质打造,并标榜免动手与优异的平衡性。输送带能够平稳地将打印模型运到输送带末端,或是可拆卸的延伸装置上,用户完全不必插手介入。即使输送带因损坏需要更新,也十分容易替换。

Creality3D CR-30打印机的高品质二连齿轮金属推料器,以及45度倾斜喷嘴,也都是打印机能连续打印上百小时的关键。打印机系统还搭载专用的CrealityBelt切分软件,能协助用户轻松打印出更复杂的3D模型。此外,Creality3D CR-30打印机的智能线材断裂传感器及电源保护装置,能进一步提升机器使用的安全性。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 3D打印 打印机