智能应用 影音
lenovo
event

Apple重新设计4K新型遥控器Siri Remote

Apple重新设计4K新型遥控器Siri Remote

根据AppleInsider报导, 担任苹果(Apple)家庭和音讯设备的行销副总裁Tim Twerdahl最近与Mobile Syrup对话,表示Apple TV 4K Siri遥控器的新设计将于近期推出。

苹果高管强调Apple TV 4K的HDMI 2.1接口功能,包括4K HDR输出、eARC结合、以及电视声音能输出到HomePod。目前,停产的HomePod可以使用eARC,Twerdahl表示,Apple未来将会生产更出色的家庭音讯产品。尽管有传言苹果将增加Find程序支持到设备上,但Twerdahl只表示Siri Remote已经被重新设计,并未针对程序支持做回应。

此次苹果透过更改Siri Remote,让遥控器变更厚,使遥控器不会掉落到在沙发垫中间。虽然遥控器被重新设计,但遥控器的加速度器和陀螺仪是没有功能的,这意味着不能作为游戏遥控器。Twerdahl表示,这是因为Apple认为游戏遥控器是给想要玩游戏的用户,虽然Apple最初希望Apple TV的游戏都能支持Siri Remote,但目前此政策已改变。

至于遥控器其他新功能,Twerdahl表示,是依据过去消费者使用习惯而衍伸的。很多人都将苹果电视作为一体机,希望能用一只遥控器完成系统的开机到关机,因此此次苹果对遥控器设计增添了许多人性化的调整,也让习惯于传统遥控器的客户感到舒适。希望能够两全其美提高客户体验。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 苹果 Siri 4K