智能应用 影音
电子时报移动版服务
event

Reebok开发AR工具 自己的球场自己做!

Reebok开发AR工具 自己的球场自己做!

运动品牌Reebok开发增实境(AR)工具,帮助城市中的儿童及青少年在缺乏正式设施资源的情况下,利用墙壁、栏杆、停车场和巷弄等周边环境,就地创造虚拟篮球场。

据Retail Dive报导,该技术是AR活动Courting Greatness的一部分,利用智能手机内建的摄影镜头和测量功能,帮助用户建造符合场地规格的球场,其中包括罚球线、三分线、禁区和305厘米高的篮框。

Courting Greatness在官网即可参与,用户无需下载应用程序(App),只要位於距离预留比赛空间10~ 20英尺,镜头将会提供AR图像叠加於现实环境,再用粉笔或胶带标记出场地的大略边界,虚拟球场便大功告成。

此外,由於母公司爱迪达(Adidas)准备出售Reebok,Reebok正试图走出新道路,如2020年加入的Kerby Jean-Raymond与艺术行销总监Jide Osifeso共同制定新的品牌策略,包括在公司内部建立新的创意部门。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AR