智能应用 影音
20211221_DForum工厂网安论坛
12/16 Research产业趋势论坛

Snap锁定AR购物 收购Vertebrae强化相关功能

Snap锁定AR购物 收购Vertebrae强化相关功能

Snap眼光锁定增实境(AR)购物商机,而透过收购Vertebrae来实现规划。

据The Verge报导,品牌方依然一如往常建立及管理自家商品的3D版本,轻松将商品视觉效果和其他信息上架到Vertebrae。不一样的是,经过收购这一举措,商品将能够直接透过Snapchat购买。

Snap最初将AR技术应用在制作相片滤镜或特效,但如今也体认到,AR做为一种网购方式有多麽重要。像是Snap曾和Gucci合作,让消费者能够虚拟试穿限量鞋款。结果显示,人们在和3D物件互动後会产生更大的购买意愿。

VertebraeCEOVince Cacace表示,该团队加入Snap後将持续为零售商和品牌方加强、扩展世界级3D产品平台。AR商务前途光明,Vertebrae会继续提供客户轻松建立、管理和部署,并横跨所有服务接触点(Touch Point)的AR体验。

对品牌方而言,这会是一款更便利的自助服务系统,可以轻松上传和管理Snapchat中的AR化商品;而对Snapchat用户来讲,等於是可以扫描现实世界中几乎任何东西,再把它们变成虚拟物件,然後放到应用程序(App)里面操作、调整大小还有购买。

随着科技演进,AR购物在未来可能更有吸引力,而附显示屏幕的智能眼镜会更加普及。关於这一点,Snap最新的Spectacles正蓄势待发。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AR