智能应用 影音
Taiwan AI EXPO
event

疫情影响实体购物 商场引进AR广告吸引人潮

疫情影响实体购物 商场引进AR广告吸引人潮

资产管理公司Brookfield Properties宣布与媒体业者The Aria Network合作,将AR广告版位引进全美上百间购物商场。Brookfield Properties盼能藉由数码与实体的融合,吸引更多消费者回到实体商店购物。

据Retail Dive报导,Brookfield Properties在全美拥有上百家购物商场,占地面积共达1.5亿平方米。然而受到疫情与在线购物影响,民众实体购物意愿下滑,Brookfield Properties於是想结合AR技术,增加实体购物的竞争力。

Brookfield Properties将利用The Aria Network的AR广告技术,让商场内的零售商店有机会以融合数码与实体的全新方式推销商品,消费者只要透过手机便能观看这些内容。

除了广告版面外,The Aria Network的AR技术还可应用在虚拟商场目录、商场导引、沉浸式零售展示、无接触式交易等方面。

成立2年的The Aria Network在广告产业正逐渐发挥影响力,不仅已成功将AR科技运用在2021年的超级盃中场表演,未来更计划前进到机场、音乐祭、大学等更多公共平台。

随着民众使用手机时间增加,AR体验越来越受到零售业重视,Google、Pinterest、Snap等业者都开始将AR技术引进电子商务。Nike也在纽约旗舰店打造了一座AR州立公园试探市场反应。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 零售 AR