智能应用 影音
德州仪器
荣耀会员

线上会议再进化 免昂贵设备就能全像投影

线上会议再进化 免昂贵设备就能全像投影

美国全像投影大厂DVE holographics致力于提供全像投影协作解决方案,近日发表全新会议服务Holo-Podiums,让用户再也不用准备专业摄影棚和昂贵投影设备,而且跟Zoom、Microsoft Teams以及Webex等通讯平台兼容。

据VRScout报导,Holo-Podiums采用高动态范围(HDR)透明直接显示科技,提供专业客户极简的全像投影解决方案,适用于各式专业工作场合,包括小办公室、会议室、大型会议中心。

DVE holographicsCEOSteve McNelley在官方新闻稿表示,这些年来Light Mesh全像投影视讯会议系统授权给全球客户,但客户仍期待更明亮、更轻巧、更方便携带、更轻薄的显示系统,于是DVE holographics努力取得多项透明直接显示专利。

HDR透明显示技术免除笨重的投影设备,也不用把灯打暗,更不用自订背景,方便在没有配戴智能眼镜之下,实现增实境(AR)的体验,更厉害的是跟既有视讯平台兼容,包括Zoom、Microsoft Teams以及Webex,还有DVE holographics自家的4K影像服务。

McNelley表示,没想到能够以全新有效的方式,帮助大家互相联系,现在只要有DVE holographics全像投影显示器,即可透过Zoom、Microsoft Teams、Webex以及DVE holographics 4K影像服务,创造自己的全像投影,显现在协作会议室和活动现场。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Microsoft Teams Zoom 全像投影