智能应用 影音
supplychain
DWebinar0824

乐高乐园奇幻旅程:AR寻宝、「感受」4D电影

乐高乐园奇幻旅程:AR寻宝、「感受」4D电影

深受大朋友小朋友喜爱的乐高(Lego)连锁主题公园乐高乐园(Legoland)宣布,接下来计划推出4D电影体验,并搭配自家增实境(AR)寻宝游戏,供游客在现实世界中寻找在电影出现过的虚拟动物。

据VRScout报导,乐高全新4D电影《LEGO MYTHICA – Journey to MYTHICA》5月27日开始于弗罗里达乐高乐园的Fun Town Theatre放映,观众可与主角Alicorn Bobs一起踏上奇幻旅程。

4D除了3D视觉效果,还包含各种感官体验,如风吹、温度和气味等,结合娱乐系统提高观众沉浸感。

搭配新电影,乐高Mythica宇宙的角色也会出现在期间限定的AR寻宝游戏当中,游客可以透过弗州乐高乐园的免费应用程序(App)探索迷你乐园景点,捕捉Mythica动物并转化为数码卡片。

乐高乐园过去也曾发表采用沉浸式技术的作品,如2016年的第一部4D电影《The Lego Movie: 4D – A New Adventure》,以及2017年的《Great LEGO Race》。后者为虚拟实境(VR)云霄飞车体验,设计上具备动手互动要素,就算是排队等候也能有参与感。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AR 乐高