智能应用 影音

Hulu特定节目将支持HDR格式

Hulu特定节目将支持HDR格式

在观众的千呼万唤下,串流平台Hulu总算推出了HDR(高动态范围)影像格式支持功能,但目前仅有某些Hulu原创节目可开启HDR,能使用的装置也有所限制。

据Retail News Asia报导,Hulu平台的HDR功能,目前仅支持《九位完美陌生人》(Nine Perfect Strangers)、《使女的故事》(The Handmaid’s Tale)、《星星之火》(Little Fires Everywhere)、《城堡岩》(Castle Rock)、《你是我今生的新娘》(Four Weddings and a Funeral)、《离家童盟》(The Runaways)等Hulu原创影集。用户可透过节目信息页面上的特殊标记,确认节目是否支持HDR。

HDR串流功能可为Hulu用户提供对比范围更大、画面细节更清晰的影音内容。

此外,用户只有在Roku、Fire TV、Fire TV Stick、Fire TV Cube、Apple TV 4K、Vizio、Chromecast Ultra等装置上使用最新版的Hulu App,才能开启这项功能。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: HDR