智能应用 影音
supplychain
event

Google Cloud助网安 推出新软件供应链及零信任服务

Google Cloud助网安 推出新软件供应链及零信任服务

Google Cloud在年度网安高峰会上推出了多项网安相关最新服务,其中包括Assured Open Source Software(Assured OSS)、零信任安全产品BeyondCorp Enterprise Essentials,以及其他能让企业客户轻松采用Google Cloud网安功能的协助工具。

据TechCrunch报导,Assured OSS为企业与政府用户提供的开源套件,与Google内部项目所使用的相同。为防范漏洞,这些套件定期接受扫描、分析与模糊测试,并在符合软件物件供应链层级(SLSA)的框架下,以Google Cloud的Cloud Build服务开发完成。这些套件经过Google签章,由Google安全注册发送,可减少用户管理开源依赖项目所需的开发、维护及复杂作业需求。

BeyondCorp Enterprise Essentials则是新版的BeyondCorp Enterpirse Zero Trust解决方案,能利用SaaS应用的情境感知存取控制、SAML相连服务、风险数据保护能力,以及Chrome的数据外泄防护、钓鱼与恶意软件防护,协助用户迅速跨出零信任部署的第一步。

Google为企业用户推出的最新Security Foundation解决方案,则能协助用户更轻松的采用Google Cloud的各项网安功能。相较于Google先前针对特定产业推出的类似产品,Security Foundation是一款较为通用的网安解决方案。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: Google 供应链 网安 Google Cloud