智能应用 影音
AWS
event

分析业者Crosser携手Elkome 协助客户IIoT计划推展

分析业者Crosser携手Elkome 协助客户IIoT计划推展

工业物联网(IIoT)边缘分析、智能工作流程、混合整合创新厂商Crosser,跟芬兰市场工业系统供应商与工业领域专业顾问厂商Elkome合作,协助任何产业的厂商有效、以简驭繁的存取与管理资产数据,简化与加速IIoT计划的进程而无须倚赖内部软件开发。

据IoT Now News & Reports报导,Elkome除了在市场销售从设备供应商进口的工业硬件与元件外,还设计与提供产品测试、品质管理、作业效率提升、生产数码化、控制室与作业员界面、通讯与工业网络、线上存取等解决方案,涵盖装置制造与系统整合,协助工业厂商踏出迈向工业4.0(Industry 4.0)的第一步。

Crosser的完整解决方案可协助资产繁多的组织克服数据的复杂性,提供内含丰富预建模块、仅需少量程序编写的平台,让不具开发能力的使用者也能运用任何数据转换、先进分析、合谐化(harmonisation)来处理数据串流,大幅简化Elkome及其客户的数码化进程,协助客户加速让IIoT计划进入施行。

Crosser平台也促成混合架构以提供客户极大化的弹性,可将实时分析引擎或Crosser Node安装在云端、边缘闸道、工厂生产现场等任何位置。规划与部署IIoT通常非常复杂与费时,需要丰富的领域知识与数码专业,且大多数IIoT计划都非常倚赖闸道与虚拟机器等数码硬件或基础设施,因此找到能提供完整解决方案的供应商至为关键。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 数码化 工业物联网