智能应用 影音
supplychain
DWebinar0824

2024年美国先买后付交易规模将破千亿美元

2024年美国先买后付交易规模将破千亿美元

Insider Intelligence未包含绑定信用卡或零售品牌平台、仅追踪第三方先买后付(Buy now pay later;BNPL)App的最新预测显示,2022年底美国的BNPL交易金额将成长77.3%,达756亿美元,接下来数年成长将较缓和,但2024年仍会突破1,000亿美元。

根据Insider Intelligence报导,亚马逊(Amazon)与Target等主要零售商纷纷提供BNPL服务,在在线与店内交易的应用也将日益普及。Affirm、Afterpay、Klarna、PayPal、Zip等主要BNPL服务供应商均加码投资自家App以提升易用性,并持续拓展旅游等业务,让顾客运用BNPL进行更多消费,以建立顾客消费习惯与驱动支出成长。

BNPL交易快速成长,消费者金融保护局(Consumer Financial Protection Bureau)近日敦促消费者谨慎交易与开始调查BNPL服务,显示法规制定已露出曙光,新法规虽可能增加成本、让成长趋缓、中断无缝程序,但提升透明度能跟现有顾客与潜在顾客建立信任、终止负面新闻循环。

2022年美国BNPL用户的年成长率为56.1%达7,900万,美国人口将有超过25%、美国数码买家将有超过33%会使用BNPL服务。2022年美国BNPL支付规模的年成长率可达75%,美国每个人的平均BNPL支出年成长率为13.5%,达957.46美元,2023年可望突破1,000美元,从现在到2024年每个人的平均BNPL支出会呈双位数速度成长。

短期内年轻族群可望持续驱动BNPL服务的使用量,2022年Z时代的数码买家有55.1%为BNPL平台用户,其他重度使用者依序为千禧时代、X时代、婴儿潮时代。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: App 美国