智能应用 影音
DFourm0819
荣耀会员

Meta将以微软Azure执行AI工作

Meta将以微软Azure执行AI工作

Meta AI部门宣布将与微软(Microsoft)Azure建立策略合作夥伴关系,利用Azure公有云推动机器学习架构PyTorch的发展。

据The Register报导,尽管Meta于2021年底时才宣布将以亚马逊(Amazon)AWS作为关键长期策略云端供应商,事实上,Meta从2021年便开始利用Azure云端上的NVIDIA A100加速副本训练AI模型,日前又宣布会扩大在Azure上的AI部署,利用5,400颗NVIDIA的80GB A100 GPU加速尖端机器学习训练的相关研究。

Meta于2022年3月释出拥有1,750亿参数的OPT-175B自然语言处理Transformer模型,便是在Azure完成训练。

Meta希望透过Azure强大的运算能力,以及每秒1.6TB的每VM互连带宽,因应不断成长的训练需求,适应更大型、创新的AI模型。

除了基础架构外,Meta也将与微软合作扩大机器学习架构PyTorch在Azure上的规模。微软计划在2022年推出PyTorch开发加速器,方便在Azure上部署PyTorch架构。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 机器学习 PyTorch 微软 Meta AI Azure