智能应用 影音
innoTech2022
event

Here为全球BMW车辆提供实时交通信息

Here为全球BMW车辆提供实时交通信息

BMW集团选择定位数据与技术平台领导厂商Here Technologies做为全球70个国家BMW车辆驾驶人的实时交通信息来源,Here Technologies将透过这项复数年的合作协议,支持BMW车款配备的联网导航服务(Connected Navigation Services;CNS)。

根据IoT Now News & Reports报导,BMW 2020年起生产的车款与最近宣布的BMW 7系列新车款,都已内建Here实时交通(Here Real-Time Traffic),2018与2019年生产的75万辆车则可透过OTA(Over-The-Air)更新获得这项新功能,包含从原本的交通信息供应商自动转换至Here实时交通。

BMW透过Here实时交通提供BMW车辆驾驶人路况与事故的实时详细信息以确保行车安全与节省行车时间,包括精准到个别车道的交通堵塞状况、道路前方可能的危险等,并具备自动重新安排行车路线的能力。此外驾驶人还能根据Here实时交通提供的交通预测数据,预先在My BMW App规划行程。

Here实时交通汇集与分析包括许多汽车品牌的高品质汽车传感器等各种来源的数十亿个数据点,提供车道封闭以及包括高乘载车辆(HOV)等特定车道交通流的信息,精准呈现实时、实际的交通状况,并提升驾车体验的安全性与智能化程度,为支持未来电动联网自驾车不可或缺的汽车解决方案之一。

Here实时交通的用户包括汽车OEM厂商、运输/物流/移动业者、App开发者,根据历史与预测的交通状况提供精准预计到达时间是目前与未来驾车体验关键的一环。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: BMW