智能应用 影音
泓格科技
荣耀会员

Snap推出便携式飞行照镜头Pixy

Snap推出首款可携式飞行镜头Pixy,定价为229.99美元,并率先在美国和法国上市。

 点击图片放大观看

Snap推出了名为Pixy的飞行镜头,定价为230美元。Snap

根据CNBC和路透(Reuters)报导,Snap在其主题为「回到实境」(Back to Reality)的合作夥伴年会上宣布,将推出「口袋型」的Pixy飞行镜头,并标榜不需要摇杆就可一飞冲天。使用者只要按下Pixy的按钮,就可将该飞行镜头送到天空,并可在天空中漂浮、绕着轨道运行或是在使用者几尺高的天空以捕捉画面和录制影片,然后稳妥地将再落到使用者的掌中。

Snap标榜Pixy将是其旗舰应用程序Snapchat的姊妹产品,并可储存100支影片或是1,000张照片。Snap进一步表示,Pixy所拍摄的影片和照片,将可传送到使用者Snapchat Memories服务,接着,使用者可以将编辑后的照片传送到其他平台。而Pixy飞行镜头的电池,在缺省的飞行模式下,可以飞行5~8趟。

目前Pixy已经在美国和法国上市,Snap也提出了两套产品供消费者选择:其中,Pixy基本款包括Pixy飞行镜头、保护套、挂绳、充电电池和USB 3.0充电线等。进阶的Pixy Flight Pack套组版本则加上充电电池和充电座,定价则为249.99美元。单购充电电池和双充电座的价格分别为19.99美元和49.99美元。

对此Snap创始人暨科技长Bobby Murphy受访时表示,该公司相信打造AR/VR相关工具,将可带来庞大商机。此外,Snap将开始提供各式免费的服务给AR开发商,这包括数据储存功能等。截至目前,相片滤镜和镜头将被压缩在一个档案的大小,好方便使用者打造更复杂的AR服务经验。

在推出Pixy之前,Snap曾推出定价380美元的Spectacles 3增实境(AR)镜头眼镜,标榜可以将电脑产生的照片,叠加在使用者的视野中。Snap表示硬件是该公司的长期发展方向,以开拓新的商机和广告营收。不过Snap也坦言硬件营收占比仍不具显着性。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AR 美国 法国