智能应用 影音
邓白氏
event

Robinhood正式推出加密货币钱包产品

Robinhood正式推出加密货币钱包产品

Robinhood Financial于2022年比特币(Bitcoin 2022)大会宣布,正式推出加密货币钱包(cryptocurrency wallet),目前等候名单中已有200多万客户希望使用这项数码产品,这显示Robinhood Financial将积极投入加密货币业务并参与产业发展。

根据Bloomberg报导,Robinhood Financial发现客户对加密货币钱包有高需求,2021年9月宣布推出自有加密货币钱包产品,秋季在客户间进行测试,接着依据客户回馈修改产品,包括新增视觉化效果以辅助说明加密货币的交易步骤。此外也在设法让客户能使用专为让比特币交易速度更快、成本更低而设计的区块链(blockchain)平台Lightning Network。

Robinhood Financial的加密货币钱包让使用者能收、送目前Robinhood Financial支持的任何加密货币,并跟交易平台外的加密货币生态系互动,例如购买非同质化代币(NFT)、社群媒体打赏等,此外跟其他加密货币交易平台不同的是从Robinhood Financial提领加密货币无需任何费用。

Robinhood Financial指出比特币有助于扩大加密货币的采用,其客户重复购买频率最高的也是比特币,超过许多常见的热门股票,因此Robinhood Financial将会持续强化比特币交易能力,Lightning Network能降低在加密货币生态系的交易成本。

Robinhood Financial因无佣金股票交易与对迷因股票(meme-stock)狂热的推波助澜而受瞩目,正稳定累积加密货币实力以建立关键影响力,但其加密货币交易营收因数码货币波动大而起伏不定,2021年第2季为2.33亿美元、第4季4,800万美元大减79%。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 比特币 加密货币