智能应用 影音
79749
荣耀会员

儿童专用智能屏幕Amazon Glow将在美全面上市

儿童专用智能屏幕Amazon Glow将在美全面上市

Amazon Glow是亚马逊(Amazon)专为儿童设计的智能屏幕,具备19.2寸投影触控屏幕表面、8寸高分辨率(HG)触控屏幕,可透过内建的向下投影器进行互动游戏,继2021年限量推出后将在美国全面上市,提供功能改良以及更多内容、游戏、趣味、选择。

根据SlashGear报导,Amazon Kids+订阅户将可体验各种专为儿童策展的媒体内容,包括书本、适合儿童年龄的电视节目与电影、教育性游戏、Kindle Fire平板等装置能存取的其他内容。Amazon Glow创建的虚拟游戏室让儿童与远方家庭成员间的互动体验,远胜于传统的Zoom视讯通话,不过可能只会吸引愿意每月支付顶级订阅费2.99美元的消费者。

 点击图片放大观看

儿童在进行Amazon Glow的活动时还可以跟亲友进行视讯通话。亚马逊

Amazon Glow有经过改良与新增选项,例如在进行游戏或其他活动时,儿童可以同时跟亲友进行视讯通话,或是跟身旁的父母、兄弟姐妹同乐;再者2021年版的Fire HD平板以及Android与iOS装置在安装Glow App后,就可以跟Amazon Glow兼容;此外性能表现的改良,还包括可以根据环境条件提高或降低投影机亮度。

2021年9月Amazon Glow限量推出时,Amazon Kids+提供约50款游戏与视觉艺术活动,目前已扩充到近100款趣味加倍、能让儿童与远方亲戚一起玩的游戏与活动。Amazon Glow也内建数千张儿童友善的照片以及动画故事书(Animated Storybooks)等章节书本,并加入迪士尼(Disney)与Nickelodeon的热门动画角色以提升活动趣味性。

Amazon Glow售价299美元,可在亚马逊网站或是向Best Buy与Target等零售商购买。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 智能屏幕 触控屏幕 亚马逊